CRÓNICA. El Eibar no logra puntuar ante un Levante invicto

El equipo armero pierde 3-0 en la Ciudad Deportiva de Buñol

El Eibar pierde 3-0 ante un Levante invicto y tercero en la clasificación. El cuadro armero ha salido centrado en el trabajo defensivo y no les ha puesto las cosas nada fáciles a las valencianas.

El primer tiempo ha transcurrido con el Levante dominando el encuentro pero con un Eibar fuerte y ordenado. Además, las locales han gozado de varias oportunidades hasta que han conseguido marcar, y con una ocasión muy clara que hubiera supuesto el primer gol del encuentro, de la mano de la mundialista Alba Redondo.

No ha sido hasta el minuto 40 cuando ha llegado el primer gol del equipo local. Y cuando quedaba apenas un minuto para el descanso, el Levante ha vuelto a marcar.

Y tras el descanso, las valencianas han metido el tercer gol en los primeros minutos. A pesar de todo ello, el Eibar ha aguantado y peleado ante un Levante que no ha perdido ni un solo partido hasta el momento y que lleva cinco victorias consecutivas.

Además del buen trabajo defensivo, las eibarresas incomodan a sus rivales cada vez más, mostrando una clara evolución respecto a las primeras jornadas de esta temporada en la máxima categoría.

El último tramo del partido ha estado bastante igualado y sin claras ocasiones por ninguna de las dos partes. Las armeras no han perdido la confianza y han logrado mantener el marcador tras ese tercer gol del minuto 47.

Las de Yerai Martin descansarán el próximo fin de semana por el parón de las selecciones y volverán el 9 de diciembre para enfrentarse al FC Barcelona en tierras catalanas.