Primer Equipo

CRÓNICA. El Eibar consigue un valioso punto en Elche (0-0)

Los armeros siguen segundos y le ganan el goal average a los ilicitanos

El Eibar ha conseguido un valioso punto en Elche al empatar 0-0, lo que le permite consolidarse en la segunda posición de la tabla y ganar el goal average al equipo ilicitano.

La primera mitad ha sido de dominio del Elche, que ha llevado la iniciativa y ha generado peligro en el área del Eibar, aunque no ha sido capaz de marcar, en parte gracias al acierto de Luca en varias intervenciones de mérito.

Los armeros no han jugado a gusto y han protagonizado pocos acercamientos peligrosos a la portería rival.

En el minuto 18, el entrenador local, Sebastián Beccacece, ha sido expulsado por protestar repetida y vehementemente la anulación de un gol de su equipo por falta previa a Luca.

En la segunda parte el dominio se ha equilibrado y el Eibar ha empezado a jugar con mayor soltura. En el minuto 59 Stoichkov se ha quedado solo ante el portero local a pase de Aketxe, pero no ha acertado a marcar.

Ambos equipos han buscado sumar los tres puntos en el tramo final del partido, con más insistencia por parte del Elche, pero el marcador no se ha movido y el Eibar ha logrado puntuar en un campo muy complicado.